Senin, 25 Oktober 2021, Rombongan dari Kecamatan Balikpapan Selatan mengunjungi Kantor Kecamatan Bontang Selatan dalam rangka studi banding terkait penerapan sistem jemput bola layanan masyarakat dan layanan informasi pembantu PPID melalui website.
Kunjungan tersebut dihadiri oleh beberapa pejabat eselon IV/a dan IV/b beserta staf dari Kecamatan Balikpapan Selatan,Kelurahan Damai Baru, Kelurahan Damai Bahagia, Kelurahan Gunung Bahagia, Kelurahan Sepinggan Raya dan Kelurahan Sungai Nangka.
Adapun kunjungan tersebut di terima langsung oleh Camat Bontang Selatan beserta jajaran dan langsung dilakukan konsultasi serta tanya jawab tentang sitem layanan jemput bola layanan masyarakat dan layanan informasi serta seputar tampilan website yang ada di Kecamatan Bontang Selatan.